La vera madreperla
L'ostrica del Calvados
La Côte de Nacre è un tratto di costa nel dipertimento francese del Calvados, patria del famoso distillato di mele. Quest'ostrica in particolare nasce nei paesi di Asnelles e Meuvaines e la sua caratteristica principale è la conchiglia estremamente bianca dovuta alle limpide acque che cullano il guscio.
È l'ostrica allevata più a nord della Francia rispetto a tutte le altre presenti nella nostra e-boutique. Già nel 2010 ha conquistato la sua prima medaglia d'oro, nel 2017 è salita ancora sul podio conquistando la medaglia d'argento nella categoria ostriche Normanne.
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Gusto iodato e tagliente dal finale vegetale di erba cipollina |
Provenienza |
Francia, Normandia, Calvados |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
Stato fisico |
Fresco |
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Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024