I love Ostrica per Suardi SPA

evento

Un'esperienza unica su misura per celebrare i 60 anni di Suardi Spa
 

In collaborazione con Molo 31, abbiamo creato un'esperienza culinaria straordinaria per celebrare il sessantesimo anniversario di Suardi Spa. Abbiamo servito 350 ospiti con una maestosa e scenografica linea gastronomica di 12 metri. 

 

Abbiamo offerto ostriche fresche provenienti da Normandia, Bretagna e Mediterraneo, e abbiamo presentato il nostro celebre crudo di mare, servito sia in modo naturale che in deliziosi miniburger, accompagnati da salse squisite.

 

 Per completare il menu, abbiamo incluso un angolo dedicato all'Iberico, con il rinomato prosciutto spagnolo Pata Negra e deliziose acciughe del Mar Cantabrico servite su crostini di pane nero con burro demi sel del maestro J.Y. Bordier.

 

Per rendere l'evento davvero speciale, abbiamo presentato il nostro celebre show cooking, con la merce esposta sui nostri iconici banchi, che, illuminati di notte,  fungono da sfondo per le diverse specialità esposte e preparate a vista.

Unisciti a noi in questa esperienza esclusiva e condividila con i tuoi ospiti. Saremo lieti di creare un evento speciale per te e i tuoi amici. Scopri ora i nostri servizi di catering.

 

 

 

 

 
Would you organize a sophisticated catering to impress your guests?
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!