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ORDINI PER NATALE
Aperti solo per consegne in Lombardia il 23/12. Selezionare solo i prodotti "EXPRESS", scegliere come data consegna 24/12. Clicca qui per info ordini capodanno
Delicious recipes chosen for you
Let yourself be inspired from our recipes and find out how to cook tasty oysters and raw fish dishes
Tagliatella di seppia
su un letto di misticanza con mandorle
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Scorfano cotto a bassa temperatura
con insalata di asparagi e patate
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Merluzzo cotto a bassa temperatura
alla catalana con sedano pomodoro cipolla
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Cheescake di mare
con tartare di gambero rosso
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Tartare di tonno con salsa avocado
accompagnato da latte di cocco
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Salmone cotto a bassa temperatura
con insalata di finocchi, arancia e salsa di soia
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Lingotto di salmone
con insalata, asparagi e arancia
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Polpo alla gallega
Tipico piatto galiziano!
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Pesce spada panato ai pistacchi
Con pomodori pachino
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Spaghetti con tartare di gamberi rossi di Mazara
Con burro di mandorle di avola
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Salmone alla senape in crosta
Con patate e salsa norvegese
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Fregola, gambero rosso e zafferano
Una primo dal Mediterraneo
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Linguine alla Crema di Peperone e Pesce Spada
Gioco di contrasti
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Zuppa di Pesce Bouillabaisse
Istruzioni di utilizzo
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Cozze alla Francese
Con crostoni alla Rouille
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Risotto con Tartare di Gambero
Mantecato all'Olio e Limone
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Tataki di Mazzancolle
Su tela di peperoni
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Tataki di Cappasanta
Con nidi di carote al burro affumicato
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Tartare di Salmone
Con avocado e mela verde
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Carpaccio di Gambero Rosso di Mazara
Con profumata maionese agli agrumi
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Tartare di Baccalà
Su letto di gazpacho
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Sashimi di Salmone
Creme Fraiche e Finger Lime
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Cuore di Salmone
Marinato al passion fruit con light-tzatziki
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Cucinare con il caviale
Caviale italiano in quattro declinazioni
Continue…
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