Al centro della composizione spiccano i crostacei più pregiati, con gamberi rossi di Mazara del Vallo, dalla dolcezza inconfondibile, scampi freschissimi, dal gusto delicato e raffinato, e le mazzancolle tropicali, carnose e saporite. A completare la selezione, i rari e preziosi gamberi blu della Nuova Caledonia, dalla consistenza tenera e dal sapore marino intenso, e i gamberi argentini, perfetti per chi ama le note più decise e aromatiche.
L’offerta cruda prosegue con una raffinata selezione di pesce da sashimi, tra cui il tonno rosso e il salmone, tagliati con maestria per esaltarne la texture morbida e il sapore puro. Ad arricchire la proposta, un’irresistibile tagliatella di seppia croccante, una lavorazione che unisce delicatezza e croccantezza in un morso sorprendente.Non possono mancare le lumache di mare, una vera chicca per intenditori
Il Plateau Royale è una vera opera d’arte gastronomica, in cui i migliori frutti di mare vengono serviti in una cornice scenografica di ghiaccio secco e frutta decorativa, per un impatto visivo mozzafiato. Perfetto per eventi di lusso, il nostro plateau si distingue per la selezione di materie prime pregiate, servite con salse ricercate per esaltarne ogni sfumatura di sapore.
Il tutto viene servito in una scenografia d’impatto, arricchita da decorazioni di frutta e ghiaccio secco, per trasformare il plateau in un’esperienza sensoriale completa, dove il cibo diventa spettacolo e lusso assoluto.