Una grande novità
Fresco
Prodotto in allevamenti sostenibili leader nell'itticoltura. Una vera novità che raramente potrai trovare sui banchi delle pescherie.
Come cucinarlo?
Cucinalo al cartoccio con carta da forno o alluminio: chiudi nel cartoccio pomodorini, aglio olive e capperi. Aggiungi un filo d'olio e due scaglie di sale Maldon, chiudi il cartoccio e inforna a 180 gradi per 10/15 minuti. Oppure prova a grigliarlo!
Come viene venduto?
I filetti sono confezionati sottovuoto, con pelle.
branzino
Valore energetico |
406KJ/97kcal |
Grassi |
2,33g |
di cui acidi grassi saturi |
0,981g |
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
17,73g |
Sale |
0,04g |
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Product Label |
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Accuracy of the indicated weight
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The indicated weight may undergo a slight deviation due to the cut or type of product and the natural weight loss during transport |
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These animals must be alive at the time of purchase |
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nome scientifico |
Pagrus pagrus |
INGREDIENTI |
Pagro
(allrgeni evidenziati in grassetto)
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Provenienza |
Grecia |
METODO DI PESCA |
Allevato |
Stato fisico |
Fresco |
Express or Non Express
What does it mean?
All the "EXPRESS" branded products that you find in the boutique, has to be ordered by 10.00 am, to be received the next day. To also receive products on reservation that do not have the "EXPRESS" tag, they must be ordered by Monday, you can receive them starting from Thursday.
Prodotto Fresco
si può congelare!
Questo prodotto non ha subito congelamento, è quindi possibile conservarlo nel freezer di casa per 2-3 mesi nell'imballo in cui lo ricevi
Our customers reviews
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4.9
from 250 ratings from real customers
Fabio Palos19 febbraio 2025
Marco Merlini07 febbraio 2025
Elisabetta Noventa03 febbraio 2025