il nostro crudo per #AtomicWedding di Andrea Mainardi & Anna Tripoli
Lo chef bergamasco Andrea Mainardi è convolato a nozze nell'abbazia di San Galgano, uno dei luoghi più suggestivi della Toscana.
Dopo la cerimonia nuziale, la coppia ha festeggiato, insieme ad amici e parenti, nella splendida location del Resort Castel Monastero, Tuscan Retreat & Spa con una cena in stile street food! Gli ospiti hanno potuto apprezzare la nostra bancarella provenzale ricca di ostriche, gamberi rossi e scampi.
Per l'occasione sono state servite tre delle nostre migliori ostriche:
- Prestige des Mers: direttamente dalla Normandia, l'ostrica scelta anche dal ristorante D'O di Cornaredo. Un prodotto dolce e croccante
- Legris: dalla Bretagna un'ostrica medaglia d'oro prodotta artigianalmente dalle sapienti mani di monsieur Emmanuel Legris
- Fine de Claire IGP: l'ostrica francese più conosciuta, un vero gioiello agricolo addirittura tutelato dall'unione europea dall'identificazione geografica protetta (IGP)
Le ostriche sono presentate "alla provenzale" con cesti di legno colmi di ostriche