Con i nostri lingotti di pesce già pronti sarà facile e divertente preparare deliziosi sashimi e tataki come un vero sushiman.
Pescati e subito congelati a -60 °C in tempi brevissimi, i nostri lingotti di pesce conservano la purezza e la bontà che solo un pesce fresco può regalarti, oltre che a garantirti il consumo da crudo in completa sicurezza.
SASHIMI E TARTARE
Ecco qualche consiglio per il
taglio sashimi: affetta il tuo lingotto creando una fetta spessa circa
5-10 millimetri. Servilo con un filo d'olio e un pizzico di
sale di Maldom, con una punta di
salsa di soia o con una spruzzata del nostro prezioso
mare in bottiglia.
Se invece preferisci una tartare, taglia il lingotto a cubetti di circa 5 millimetri per lato.
TATAKI
E per chi non è amante del
solo crudo ecco qualche consiglio per la preparazione di
favolosi tataki: fai marinare i lingotti in salsa Teriyaki 15 minuti, tosta i semi di sesamo in padella e condiscili con salsa di soia.
Spennella il lingotto con la senape, passalo nei semi di sesamo tostati e cuocilo sulla
piastra rovente per pochissimi minuti, in modo che sia caramellato fuori e crudo dentro.
A cottura terminata, taglia il tonno a fette non troppo sottili e condisci con un buon olio d'oliva.
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