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Il cocktail di gamberi in salsa rosa è una delizia pronta da gustare in pochi istanti, perfetta per due persone. Realizzato con gamberi freschissimi e una salsa cremosa e vellutata, questo antipasto è un must per chi desidera un tocco di classe in ogni occasione, dalle cene romantiche agli aperitivi più raffinati. La nostra salsa cocktail è preparata con ingredienti selezionati, studiata per donare al piatto un perfetto equilibrio di sapori, dal dolce dei gamberi alla leggera acidità della salsa, esaltati da un pizzico di freschezza per un gusto irresistibile.
Ideale per un consumo immediato, basta aprire la confezione e servire i gamberi in coppe o su piatti da portata decorati con una foglia di lattuga o qualche spicchio di limone per un effetto scenografico. Accompagnato da un calice di bollicine, il cocktail di gamberi in salsa rosa si trasforma in un’esperienza culinaria completa, perfetta per iniziare al meglio il tuo pasto con un tocco di eleganza e semplicità.
Valore energetico |
3615KJ/ 450kcal
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Grassi |
1,3g
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di cui acidi grassi saturi |
2,3g
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Carboidrati | 1,6g |
di cui zuccheri | 2,0g |
Proteine |
19,0g
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Sale | 3g |
ingredienti |
Maionese senza glutine: olio di semi di girasole 70%, acqua, aceto di vino, tuorlo d'uovo pastorizzato, sale, amido,
addensante: gomma di xanthan; succo di limone, aromi. Senape: zucchero, acqua, aceto di alcol, semi di SENAPE, miele 8%, farina di senape, sale, spezie, acidificante E150c, piante aromatiche. conservante: METABISOLFITO di potassio. Brandy
Tabasco: aceto, peperoncini piccanti 19%, sale. Salsa Worchester: aceto di malto, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, spezie, aromi.
Ketchup: acqua, doppio concentrato di pomodoro 30%, zucchero, aceto d'acole, estratti di spezie. Gamberi argentini: Pleoticus muelleri (crostacei) solfiti, E-223, Atlantico sudovest, FAO 41,
Allergeni evidenziati in grassetto |
SHELF LIFE | 5 giorni |
IMBALLO | Sottovuoto |
CONSERVAZIONE | Conservare a temperatura controllata tra 0 e +4 gradi. |