Order | Shipping cost |
---|---|
Up to € | € |
Up to € | € |
Up to € | € |
Quanto è buono il polpo alla griglia?! Purtroppo spesso non viene incluso in una grigliata di pesce, per la necessaria pre cottura, affinché risulti morbido e succulento. Grazie al nostro polpo cotto a bassa temperatura, potrai ovviare al noioso problema di cuocere il polpo: alla parte più difficile abbiamo già pensato noi, non ti resta che grigliare!
Prima di preparare la grigliata, dovrai seguire qualche piccola accortezza per far sì che il polpo non si attacchi al barbecue, rimanendo quindi compatto e succoso. Per una grigliata di mare perfetta, è importante non esagerare con la cottura. Il pesce, infatti, ha dei tempi di cottura molto rapidi.
nome scientifico | Octopus Vulgaris |
Provenienza
|
Atlantico, FAO 34
|
ALLERGENI | Pesce |
METODO DI PESCA | Pescato |
Ingredienti | Polpo, limone, scorza di limone |
stato fisico |
Cotto, sotto vuoto
Conservare in frigorifero a 4°
|
Valore energetico |
324,06J/77,40kcal
|
Grassi |
0,81g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,27g
|
Carboidrati | 1,35gg |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
16,20g
|
Sale | 0,27g |