Ready to eat Polpo

Polpo

Add products to cart
Ready to eat Polpo Shop before 09:30
to receive the order Tuesday 25 February
Check if the service is available in your zone
Free shipping on orders over €
Order Shipping cost
Up to €
Up to €
Up to €
Available soon

Polpo cotto

Cotto a bassa temperatura

 

Scopri il nostro polpo cotto sottovuoto a bassa temperatura, un prodotto che porta sulla tua tavola la raffinatezza della cucina gourmet. Grazie alla tecnica del sous-vide, cottura lenta al di sotto dei 100 gradi in busta sottovuoto, il polpo viene cucinato in modo uniforme, preservando la sua naturale tenerezza e succosità. 

 
COME MANGIARLO

Preparato al naturale, il nostro polpo è estremamente versatile: puoi utilizzarlo per arricchire insalate di mare, abbinarlo a patate per un classico intramontabile, servirlo su delicate creme per un tocco di eleganza, o finirlo alla griglia e servirlo alla Gallega. La scelta è tua, e le possibilità sono infinite.

 

 

Consigli per una grigliata perfetta
  • Asciuga il polpo prima di metterlo sulla griglia
  • Consigliamo di spennellare il polpo con dell'olio prima della cottura. Assicurati che la griglia sia ben calda e fai sgocciolare via l'olio in eccesso.
  • Cottura rapida: il polpo dovrà essere distante dalla brace almeno 10 centimetri, per questo prodotto non si tratta di "cottura" ma imbrunimento per renderlo croccante e gustoso, basteranno quindi 5 minuti ad una temperatura di 250 gradi circa.
  • Quando si formerà una crosticina esterna croccante, servilo e accompagnalo con la nostra salsa aioli!
 
Tenero e croccante polpo arricchito con la maionese di polpo preparata con la sua acqua di cottura, ricetta semplice e di grande impatto, sapore intenso e ricco, morbidezza inaspettata; un absolute winner.
 
  • Apri la busta , conservando il liquido della cottura che serve per preparare la "maionese di polpo".
  • Taglia la testa a strisce di circa 1cm, e i tentacoli a rondelle.
  • Versa, in un pentolino il liquido di cottura e fallo ridurre di circa la metà a fuoco alto, mescolando, lascia intiepidire e inserisci il liquido in un frullatore a immersione.
  • Avvia il frullatore al massimo della potenza e man mano inserisci l'olio di semi di girasole, facendola montare fino a diventare una maionese. L'olio va inserito "a filo", facendolo cioè colare lentamente lungo una parete del contenitore di frullatura; continuare ad aggiungere olio fino a raggiungere la consistenza voluta. Può volerci qualche minuto (anche 5-6 min) prima che la maionese si monti, anche se solitamente bastano 20 secondi.
  • Scalda in padella un filo d'olio, inserisci il polpo a pezzi e delle foglie di alloro, fai saltare e rigirare continuamente per qualche minuto, finchè non diventa croccante (circa 5 minuti, per caramellarlo su tutti i lati).
  • Per il servizio puoi utilizzare un piatto fondo, disponi qualche cucchiaio di maionese di polpo e disponici sopra il polpo rosolato in padella, guarnire con qualche pomodorino in confit e le foglie di alloro.
  • Vai alla video ricetta
nome scientifico Octopus Vulgaris
Provenienza
Atlantico, FAO 34
ALLERGENI Pesce
METODO DI PESCA Pescato
Ingredienti Polpo, limone, scorza di limone
stato fisico
Cotto,  sotto vuoto
Conservare in frigorifero a 4°
polpo 
Valore energetico
324,06J/77,40kcal
Grassi
0,81g
di cui acidi grassi saturi
0,27g
Carboidrati 1,35gg
di cui zuccheri 0,0g
Proteine
16,20g
Sale 0,27g
 
 
Express or Non Express   What does it mean?
Express or Non Express
What does it mean?
All the "EXPRESS" branded products that you find in the boutique, has to be ordered by 10.00 am, to be received the next day. To also receive products on reservation that do not have the "EXPRESS" tag, they must be ordered by Monday, you can receive them starting from Thursday.
Prodotto Fresco  si può congelare!
Prodotto Fresco
si può congelare!
Questo prodotto non ha subito congelamento, è quindi possibile conservarlo nel freezer di casa per 2-3 mesi nell'imballo in cui lo ricevi
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 247 ratings from real customers
Stefano21 gennaio 2025
Tutto veramente buono, preparato e imballato alla perfezione. Grazie
MarcoEmme19 gennaio 2025
Ottima la qualità e la freschezza del prodotto, ostriche Gillardeau numero 0, una vera prelibatezza, come anche lo sono anche altri prodotti. I Love ostrica,una certezza!
Annalisa24 dicembre 2024
Ho fatto un ordine consistente per la prima volta: non solo ostriche! Servizio perfetto e puntuale, prodotti freschi e ottimamente puliti e conservati. Sono molto soddisfatta
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!