Ready to eat Seppia

Seppia

Add products to cart
Ready to eat Seppia Shop before 09:30
to receive the order Tuesday 22 April
Check if the service is available in your zone
Free shipping on orders over €
Order Shipping cost
Up to €
Up to €
Up to €
Available soon

Seppia cotta

Cotto a bassa temperatura
Un piatto leggero e gustoso, perfetto come antipasto per 4 persone,  o secondo piatto per 2 persone, è un prodotto fresco, senza conservanti aggiunti, cucinato poche ore pirma della spedizione appositamente per te.
 
CARATTERISTICHE
Cuociamo la seppia con la tecnica del "sous vide", sottovuoto e a bassa temperatura per lungo tempo. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura, quindi, maggiore qualità e salubrità. La seppia è conservabile 3/4 giorni dal ricevimento in frigorifero.
 
COME UTILIZZARLO?
Rimuovi la vaschetta dal frigorifero 30 minuti prima del consumo, gustala a temperatura ambiente, condiscila con il suo liquido di cottura.

 

 

 
nome scientifico Sepia officinalis
INGREDIENTI Seppia 
(allergeni evidenziati in grassetto)
Provenienza
Atlantico, FAO 34
METODO DI PESCA Reti da traino
Stato fisico Cotto, conservare in frigorifero a 4°c
seppia
Valore energetico
381KJ/90kcal
Grassi
0,7g
di cui acidi grassi saturi
0,2g
Carboidrati 0,0g
di cui zuccheri 0,5g
Proteine
0,4g
Sale 0g
 
 
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 253 ratings from real customers
Maria Francesca Lupi14 marzo 2025
Pesce di alta qualità.. sicuramente una qualità superiore di quella del supermercato. Tonno rosso fantastico grazie
Francesco Tulli12 marzo 2025
Una garanza.. quando ho voglia di mangiare ostriche sono la mia certezza! Grandi ragazzi
Gloria Seti11 marzo 2025
Ho ordinato una scorta di pesce durante una promozione e la consegna è stata puntuale e il pesce aveva un aspetto invitante.. non ha deluso le aspettative gustandolo, grazie!!
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!