Seppia cotta
Cotto a bassa temperatura
Un piatto leggero e gustoso, perfetto come antipasto per 4 persone, o secondo piatto per 2 persone, è un prodotto fresco, senza conservanti aggiunti, cucinato poche ore pirma della spedizione appositamente per te.
CARATTERISTICHE
Cuociamo la seppia con la tecnica del "sous vide", sottovuoto e a bassa temperatura per lungo tempo. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura, quindi, maggiore qualità e salubrità. La seppia è conservabile 3/4 giorni dal ricevimento in frigorifero.
COME UTILIZZARLO?
Rimuovi la vaschetta dal frigorifero 30 minuti prima del consumo, gustala a temperatura ambiente, condiscila con il suo liquido di cottura.
nome scientifico |
Sepia officinalis |
INGREDIENTI |
Seppia
(allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza
|
Atlantico, FAO 34
|
METODO DI PESCA |
Reti da traino |
Stato fisico |
Cotto, conservare in frigorifero a 4°c |
seppia
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,5g |
Proteine |
0,4g
|
Sale |
0g |
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