Order | Shipping cost |
---|---|
Up to € | € |
Up to € | € |
Up to € | € |
Quando si parla di prosciutto Patanegra, ci si riferisce ai prodotti ottenuti da maiali iberici 100% Bellota, ovvero maiali di pura razza iberica al 100% alimentati unicamente con ghiande durante la fase di ingrasso allo stato brado.
Dietro ognuno dei nostri prosciutti 959 si nasconde un vero e proprio patrimonio di dedizione e ricerca della perfezione tramandato da genitori a figli, solo un guardiano che conosce il pascolo ed i suoi segreti riesce a garantire il benessere dei maiali affinché, oltre ad alimentarsi bene, facciano esercizio. La combinazione tra alimentazione naturale, movimento in un ambiente idilliaco, e la purezza della razza contribuisce alla formazione dei muscoli con la proporzione perfetta di carne e grasso. È così che si forma la grana unica che contraddistingue il prosciutto pata negra 959
Il 959 è un prodotto unico, che matura in cantine naturali con una stagionatura minima di 36 mesi.