Specialties Pata Negra

Pata Negra

Add products to cart
Specialties Pata Negra Shop before 09:30
to receive the order Tuesday 25 February
Check if the service is available in your zone
Free shipping on orders over €
Order Shipping cost
Up to €
Up to €
Up to €
Available soon

Come vuole la tradizione

Dal consorzio montano di Jabugo
A Jabugo, tanti anni fa, nella Sierra de Huelva e nelle sue Dehesas con lecci, querce da sughero e querce da galla dove dall'autunno alla primavera, i migliori maiali iberici pata negra del mondo, si godono la Montanera, deliziandosi con le ghiande che loro stessi selezionano.

A 700 m. di altitudine, ricevendo i freddi venti del nord durante l'inverno e le temperature miti dell'estate è il Consorcio de Jabugo. In questa enclave magica, da più di 26 anni si producono prosciutti, spalle, carni e insaccati iberici che conservano le loro origini leggendarie; rispetto per la tradizione e il know-how dei maestri insaccati di Jabugo. Il sapore del Consorzio Jabugo è simile a quello iberico e della Sierra. A Dehesa e Montanera. Per esercitare e libertà. Da allora sono cambiate poche cose.

 

Quale scegliere: 100% Bellota oppure 50%?
Tutti i prosciutti del consorzio hanno molto da raccontare, ti stupiranno per la loro qualità ed unicità:
 
  • selezione Capa Negra: maiale 50% razza iberica, alimentato per il 50% a ghiande. Una vera scoperta per chi non lo conosce, si addice perfettamente al gusto italiano per i prosciutti, adatto ai clienti meno "puristi" del gusto intenso
  • selezione 959: maiale 100% di razza iberica, alimentato per il 100% a ghiande. Grasso scioglievole, gusto unico e intenso, il pata negra per eccellenza dedicato ai cultori del prodotto
Jamon de cebo iberico 50%
 
Provenienza
Spagna
Ingredienti Prosciutto di maiale iberico di ghiande 50 % iberico,
sale e conservanti (E-252 e E-250).
allergeni Non contiene allergeni
Stato fisico/shelflife 365 giorni 
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare.
 
 
Jamon de cebo iberico 100%
 
Provenienza
Spagna
Ingredienti Prosciutto di maiale iberico di ghiande 100% iberico,
sale e conservanti (E-252 e E-250).
allergeni Non contiene allergeni
Stato fisico/shelflife 365 giorni 
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare.
 
 
 
 
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 247 ratings from real customers
Stefano21 gennaio 2025
Tutto veramente buono, preparato e imballato alla perfezione. Grazie
MarcoEmme19 gennaio 2025
Ottima la qualità e la freschezza del prodotto, ostriche Gillardeau numero 0, una vera prelibatezza, come anche lo sono anche altri prodotti. I Love ostrica,una certezza!
Annalisa24 dicembre 2024
Ho fatto un ordine consistente per la prima volta: non solo ostriche! Servizio perfetto e puntuale, prodotti freschi e ottimamente puliti e conservati. Sono molto soddisfatta
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!