Specialties Pata Negra

Pata Negra

Add products to cart
Specialties Pata Negra Shop before 09:30 of tomorrow
to receive the order Friday 28 March
Check if the service is available in your zone
Free shipping on orders over €
Order Shipping cost
Up to €
Up to €
Up to €
Available soon

Come vuole la tradizione

Dal consorzio montano di Jabugo
A Jabugo, tanti anni fa, nella Sierra de Huelva e nelle sue Dehesas con lecci, querce da sughero e querce da galla dove dall'autunno alla primavera, i migliori maiali iberici pata negra del mondo, si godono la Montanera, deliziandosi con le ghiande che loro stessi selezionano.

A 700 m. di altitudine, ricevendo i freddi venti del nord durante l'inverno e le temperature miti dell'estate è il Consorcio de Jabugo. In questa enclave magica, da più di 26 anni si producono prosciutti, spalle, carni e insaccati iberici che conservano le loro origini leggendarie; rispetto per la tradizione e il know-how dei maestri insaccati di Jabugo. Il sapore del Consorzio Jabugo è simile a quello iberico e della Sierra. A Dehesa e Montanera. Per esercitare e libertà. Da allora sono cambiate poche cose.

 

Quale scegliere: 100% Bellota oppure 50%?
Tutti i prosciutti del consorzio hanno molto da raccontare, ti stupiranno per la loro qualità ed unicità:
 
  • selezione Capa Negra: maiale 50% razza iberica, alimentato per il 50% a ghiande. Una vera scoperta per chi non lo conosce, si addice perfettamente al gusto italiano per i prosciutti, adatto ai clienti meno "puristi" del gusto intenso
  • selezione 959: maiale 100% di razza iberica, alimentato per il 100% a ghiande. Grasso scioglievole, gusto unico e intenso, il pata negra per eccellenza dedicato ai cultori del prodotto
Jamon de cebo iberico 50%
 
Provenienza
Spagna
Ingredienti Prosciutto di maiale iberico di ghiande 50 % iberico,
sale e conservanti (E-252 e E-250).
allergeni Non contiene allergeni
Stato fisico/shelflife 365 giorni 
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare.
 
 
Jamon de cebo iberico 100%
 
Provenienza
Spagna
Ingredienti Prosciutto di maiale iberico di ghiande 100% iberico,
sale e conservanti (E-252 e E-250).
allergeni Non contiene allergeni
Stato fisico/shelflife 365 giorni 
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare.
 
 
 
 
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 250 ratings from real customers
Fabio Palos19 febbraio 2025
Devo ammettere che la qualità è superiore ho provato molti prodotti dal tonno alla ricciola gamberi ecc..tutto squisito, servizio perfetto in poco tempo arriva la consegna con il trasporto refrigerato . Sicuramente a breve emetterò un'altro ordine
Marco Merlini07 febbraio 2025
per curiosità ho acquistato dal sito, avendo già ottimi fornitori da banco, ho assaggiato polpo in versione ragù e decongelato, ostriche gauloise, cozze, ho constatato la valida qualità dei prodotti, la puntualità ed l'ottimo packaging. Tutto ottimo
Elisabetta Noventa03 febbraio 2025
Meriterebbero 10 stelle. Io e mio marito abbiamo assaggiato le ostriche Gillardeau n.3 e del caviale per una serata di anniversario. La consegna e’ stata perfetta. Per il caviale, abbiamo scelto l’iraniano, buonissimo. Grazie. Al prossimo ordine 🙏🏻
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!