Order | Shipping cost |
---|---|
Up to € | € |
Up to € | € |
Up to € | € |
Il pepe di Kampot, coltivato nell’omonima provincia della Cambogia, è riconosciuto come il migliore al mondo grazie al suo terroir unico. Il clima costiero e il suolo ricco di minerali permettono di ottenere un pepe dal profilo aromatico complesso e inconfondibile. Certificato Indicazione Geografica Protetta (IGP), è prodotto da piccole aziende agricole familiari che seguono metodi tradizionali tramandati da generazioni.
Tra le diverse varietà, il pepe rosso di Kampot è il più raro e pregiato. Raccolto solo quando le bacche sono completamente mature, sviluppa un aroma intenso e fruttato, esaltato dalla lenta essiccazione al sole. Questo processo naturale concentra il fruttosio presente nei grani, donando una dolcezza raffinata che lo rende perfetto per accompagnare frutti di mare, crudi di pesce e ostriche.
provenienza | Cambogia |
INGREDIenti |
100% pepe di kampot, può contenere tracce di
arachidi, noci, sesamo e anidride solforosa
|