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Soffriggi aglio e olio in una padella capiente, versa il brodo dal vasetto, mantendo da parte la polpa, una volta caldo, aggiungi un po di acqua di cottura della pasta, aggiunugi la pasta, che terminerà la cottura in mantecatura.
A cottura terminata, spengi il fuoco, e aggiungi la polpa delle vongole, completa con prezzemolo fresco tritato e olio a crudo, prima di servire in tavola.
Ideale per 200g di pasta trafilata al bronzo, che assorbe perfettamente il sapore.
Valore energetico |
152/36 kcal
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Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 7,1g |
Sale | 0g |
Provenienza | Italia - Mediterraneo Centrale Mar Adriatico FAO 37.2.1 |
Ingredienti | Vongole (Chamelea gallina), brodo (brodo di vongole, acqua, sale, acidificante, acido ascorbico.) Può contenere tracce di pesce e crostacei. Allergeni evidenziati in grassetto. |
Stato fisico/shelflife Da consumare entro |
Peso netto 230g Peso sgocciolato 80g |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il barattolo consumare entro 48h e conservarlo in frigorifero. Scadenza un anno garantita. |