Caviar Caviale Antonius Siberian 5 Stelle

Caviale Antonius Siberian 5 Stelle

Add products to cart
Caviar Caviale Antonius Siberian 5 Stelle Shop before 07:00 of tomorrow
to receive the order Thursday 5 December
Check if the service is available in your zone
Free shipping on orders over €
Order Shipping cost
Up to €
Up to €
Up to €
Available soon

Soddisfa i palati più raffinati

Il caviale Baltico fresco
 
i presentiamo con orgoglio una nuova ecellenza gastronomica: il caviale fresco Antonius, orgogliosamente prodotto in Polonia nella più grande e incontaminata riserva naturale del nord Europa. Un prodotto unico che si distingue dagli altri da una tecnica di allevamento che più simula le condizioni presenti in natura. 
 
Quali sono le caratteristiche del prodotto? 
Il caviale Antonius viene lavorato seguendo il concetto francese di "Cru", ogni porzione di caviale deriva dal singolo storione, per garantire il massimo della qualità. Non essendo trattato termicamente, potrai apprezzare la belleza e la bontà di queste preziose uova.
 
Caviale di storione della specie Acipenser baerii (storione siberiano). Ha uova di medie dimensioni con colori che vanno dal nero al grigio al marrone. Si distingue per un sapore ricco e complesso con un finale deciso e lungo.
 
Questa regale prelibatezza è caratterizzata da una gamma di colori ricca e un diametro di uova oltre i 2.7 mm. Il prodotto 5 stelle è ottenuto dalle femmine di storione siberiano adulte. Un caviale più che pregiato.
 
Viene preparato con il tradizionale metodo “Malossol” cioè con l'aggiunta di una piccola quantità di sale.
 
Quanto posso conservarlo?
Questo prodotto può essere conservato in frigorifero almeno per 30 giorni dalla consegna. 
 
 
CAVIALE SIBERIAN
Nome scientifico Acipenser baerii 
diametro uova Diametro medio 2.6 - 2.7 
origine Allevato in Polonia
conservabilità Fresco (scadenza minima garantita 30 giorni)
INGREDIENTI
Uova di storione, sale, conservante E285-
Allergeni evidenziati in grassetto
   
Etichetta prodotto Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
 
 
 
caviale SIBERIAN
Valore energetico
1002KJ/245kcal
Grassi 14.0g
di cui acidi grassi saturi 2.6g
Carboidrati 4.74g
di cui zuccheri 0.5g
Proteine 24.9g
Sale 2.8g
 
Express or Non Express   What does it mean?
Express or Non Express
What does it mean?
All the "EXPRESS" branded products that you find in the boutique, has to be ordered by 10.00 am, to be received the next day. To also receive products on reservation that do not have the "EXPRESS" tag, they must be ordered by Monday, you can receive them starting from Thursday.
Frequently bought together
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 243 ratings from real customers
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Super soddisfazione! Il customer tramite whatsapp è stato molto reattivo e la persona sempre disponibile in fase di ordine per suggerirci cosa comprare
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Ostriche eccezionali, buonissime, i percebes favolosi, precisi e puntuali nella consegna, peccato non abbia fotografato gli spaghetti che ho fatto con le vongole veraci, nemmeno al ristorante, sublimi..
Alessandro Spann27 settembre 2024
Ho effettuato due acquisti e devo dire che in entrambe le occasioni è andato tutto perfettamente. Ho molto apprezzato la varietà dei prodotti ed anche i prezzi proposti con continue promozioni presenti sul sito.
Subscribe to our newsletter!
Sign up for to receive updates and deals
Subscribe now!