| Order | Shipping cost |
|---|---|
| Up to € | € |
| Up to € | € |
| Up to € | € |
| prodotto | quantità | Etichetta | |
|---|---|---|---|
| Mazara red Prawn | 2 pcs |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Argentinian tiger shrimps | 4 pcs |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Cotte
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Cooked Langoustine | 2 pcs |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredients: scampo, solfiti
|
|
| Cooked shrimps | 4 pcs |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
decongelato
Ingredients: gambero, sale, pepe
|
|
| Cooked sea snails | 200 g |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredients: buccino, sale, pepe
|
|
| Cooked scallops | 2 pcs |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredients: cappasanta, sale, pepe
|
|
| American lobster half cutted o cooked crab | 1 pcs |
Homarus americanus
Pescato nasse e trappole: Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
cotto
Ingredients: astice o granchio, sale, pepe
|
|
| Oyster Trio | 12 pcs |
Crassostrea gigas
Allevata: Francia
Fresco
|
|
| Mazara tiger shrimps | 2 pcs | Penaeus kerathurus Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino |
|
| Cooked crab claws | 2 pcs |
Cancer pagurus
Oceano Atlantico, FAO 27
Nasse trappole
|
|
| Vineger and shallots dressing | 20 ml | Ingredients: Aceto di vino rosso, scalogno | |
| Aioli Dressing | 1 jar | Ingredients: clicca qui | |
| Passion fruit | 4 pcs | ||
| Lemons | 4 pcs | ||
| Lemon wipes | 4 pcs |
| prodotto | quantità | Etichetta | |
|---|---|---|---|
| Mazara red Prawn | 2 pcs |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Argentinian tiger shrimps | 4 pcs |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Cotte
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Cooked Langoustine | 2 pcs |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredients: scampo, solfiti
|
|
| Cooked shrimps | 4 pcs |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
decongelato
Ingredients: gambero, sale, pepe
|
|
| Cooked sea snails | 200 g |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredients: buccino, sale, pepe
|
|
| Cooked scallops | 2 pcs |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredients: cappasanta, sale, pepe
|
|
| American lobster half cutted o cooked crab | 1 pcs |
Homarus americanus
Pescato nasse e trappole: Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
cotto
Ingredients: astice o granchio, sale, pepe
|
|
| Oyster Trio | 12 pcs |
Crassostrea gigas
Allevata: Francia
Fresco
|
|
| Mazara tiger shrimps | 2 pcs | Penaeus kerathurus Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino |
|
| Cooked crab claws | 2 pcs |
Cancer pagurus
Oceano Atlantico, FAO 27
Nasse trappole
|
|
| Vineger and shallots dressing | 20 ml | Ingredients: Aceto di vino rosso, scalogno | |
| Aioli Dressing | 1 jar | Ingredients: clicca qui | |
| Passion fruit | 4 pcs | ||
| Lemons | 4 pcs | ||
| Lemon wipes | 4 pcs |
| prodotto | quantità | Etichetta | |
|---|---|---|---|
| Mazara red Prawn | 2 pcs |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Argentinian tiger shrimps | 4 pcs |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Cotte
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Cooked Langoustine | 2 pcs |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredients: scampo, solfiti
|
|
| Cooked shrimps | 4 pcs |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
decongelato
Ingredients: gambero, sale, pepe
|
|
| Cooked sea snails | 200 g |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredients: buccino, sale, pepe
|
|
| Cooked scallops | 2 pcs |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredients: cappasanta, sale, pepe
|
|
| American lobster half cutted o cooked crab | 1 pcs |
Homarus americanus
Pescato nasse e trappole: Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
cotto
Ingredients: astice o granchio, sale, pepe
|
|
| Oyster Trio | 12 pcs |
Crassostrea gigas
Allevata: Francia
Fresco
|
|
| Mazara tiger shrimps | 2 pcs | Penaeus kerathurus Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino |
|
| Cooked crab claws | 2 pcs |
Cancer pagurus
Oceano Atlantico, FAO 27
Nasse trappole
|
|
| Vineger and shallots dressing | 20 ml | Ingredients: Aceto di vino rosso, scalogno | |
| Aioli Dressing | 1 jar | Ingredients: clicca qui | |
| Passion fruit | 4 pcs | ||
| Lemons | 4 pcs | ||
| Lemon wipes | 4 pcs |
| prodotto | quantità | Etichetta | |
|---|---|---|---|
| Mazara red Prawn | 2 pcs |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Argentinian tiger shrimps | 4 pcs |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Cotte
Ingredients: gambero, solfiti
|
|
| Cooked Langoustine | 2 pcs |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredients: scampo, solfiti
|
|
| Cooked shrimps | 4 pcs |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
decongelato
Ingredients: gambero, sale, pepe
|
|
| Cooked sea snails | 200 g |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredients: buccino, sale, pepe
|
|
| Cooked scallops | 2 pcs |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredients: cappasanta, sale, pepe
|
|
| American lobster half cutted o cooked crab | 1 pcs |
Homarus americanus
Pescato nasse e trappole: Atlantico Nord Occidentale - Fao 21
cotto
Ingredients: astice o granchio, sale, pepe
|
|
| Oyster Trio | 12 pcs |
Crassostrea gigas
Allevata: Francia
Fresco
|
|
| Mazara tiger shrimps | 2 pcs | Penaeus kerathurus Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino |
|
| Cooked crab claws | 2 pcs |
Cancer pagurus
Oceano Atlantico, FAO 27
Nasse trappole
|
|
| Vineger and shallots dressing | 20 ml | Ingredients: Aceto di vino rosso, scalogno | |
| Aioli Dressing | 1 jar | Ingredients: clicca qui | |
| Passion fruit | 4 pcs | ||
| Lemons | 4 pcs | ||
| Lemon wipes | 4 pcs |
|
| Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
|
| Grassi |
18,83g
|
| di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
| Carboidrati | 3,5g |
| di cui zuccheri | 0,2g |
| Proteine |
23,45g
|
| Sale | 1g |