Order | Shipping cost |
---|---|
Up to € | € |
Up to € | € |
Up to € | € |
La tradizione incontra la praticità con il nostro nuovo sugo allo scoglio, un classico intramontabile della cucina italiana, capace di mettere tutti d'accordo a tavola! Preparato nei nostri laboratori con ingredienti freschissimi, questo sugo è ricco di vongole, cozze, gamberi e calamari, immersi in una deliziosa salsa al pomodoro leggermente aromatizzata.
Perfetto per condire spaghetti, linguine o gnocchi, il nostro sugo allo scoglio ti permette di portare in tavola un piatto gourmet in pochi minuti.
E per un tocco speciale? Ogni confezione include una crema di prezzemolo per decorare e valorizzare il tuo piatto, come in un vero ristorante di mare.
Lasciati conquistare dalla semplicità e dal sapore senza tempo di un prodotto pronto da gustare, che porta con sé tutto il profumo del mare e la passione per la cucina italiana.
E per un tocco speciale? Ogni confezione include una bustina di prezzemolo disidratato per decorare il tuo piatto e valorizzarne la presentazione, come in un vero ristorante di mare.
Ordina ora e trasforma ogni cena in un viaggio tra le onde!
ingredienti allergeni |
Gambero argentino (Pleoticus muelleri) Atlantico sudovest, FAO 41,30%,
seppia (Sepia officinalis) 20%, Atlantico, FAO 34 ricciola (Seriola Lalandi) 15%, FAO 77 bisque cozze (Mytilus Edulis 10% Oceano Atlantico, FAO 27, calamari (Loligo vulgaris) 10%, FAO 27 salsa di pomodoro 8% (pomodoro, sale), amido di riso, olio di oliva, sale, maggiorana, pomodoro datterino 2% Contiene crostacei, molluschi e pesce. |
SHELF LIFE | Prodotto fresco. Conservare in frigorifero. Conservare a temperatura refrigerata tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura, consumare entro 24 ore. |
IMBALLO | Busta sottovuoto, prodotto fresco |
Valore energetico | 5624kcal/2355KJ |
Grassi | 0,526g |
di cui acidi grassi saturi | 0,074g |
Carboidrati | 4,17g |
di cui zuccheri | 1,97g |
Proteine | 7,64g |
Sale | 0,064g |