Perfetto per una pasta
Sapore di Mare e Tradizione
Il nostro sugo alle vongole e pomodorini è pensato per chi desidera portare in tavola il sapore autentico del mare senza rinunciare alla praticità. Realizzato con ingredienti di altissima qualità, questo sugo è già pronto per essere utilizzato e offre una base perfetta per piatti gourmet dal gusto ricco e raffinato.
E per rendere il piatto ancora più invitante, troverete insieme al sugo alle vongole una delicata crema di prezzemolo, perfetta per decorare e esaltare il sapore del nostro sugo alle vongole. Basta un tocco finale per portare in tavola un’esperienza da ristorante!
Il sugo alle vongole con pomodoro è l’ideale per chi ama i sapori autentici ma ha poco tempo a disposizione. Basta scaldare il sugo e condire la tua pasta preferita per ottenere un piatto degno di un ristorante. Un’opzione perfetta per cene improvvisate, pranzi in famiglia o per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto dal gusto mediterraneo.
Il nostro sugo alle vongole e pomodoro è pronto all’uso quando lo desideri. Scopri il piacere di un sugo di alta qualità che preserva tutto il sapore delle vongole fresche e del pomodoro dolce, rendendo ogni pasto un’esperienza gourmet facile e veloce.
Provenienza |
Italia - Mediterraneo Centrale Mar Adriatico FAO 37.2.1 |
Ingredienti |
Vongola Lupino(Chamelea gallina), Prodotto pescato, draga,
brodo (brodo di vongole, acqua,
sale, acidificante, acido ascorbico), pomodorini categoria II origine ITALIA.
Può contenere tracce di pesce e crostacei.
Allergeni evidenziati in grassetto. |
Stato fisico/shelflife
Da consumare entro |
Peso netto circa 200g ideale per due persone |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto venduto fresco. |
sugo alle vongole con pomdooro
Valore energetico |
152/36 kcal
|
Grassi |
0g |
di cui acidi grassi saturi |
1,2g |
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
7,1g |
Sale |
0g |
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 243 ratings from real customers
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024