Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Scegli la box che rappresenta il tuo percorso gustativo alla scoperta dei diversi abbinamenti che ogni varietà di caviale esprime accompagnato alle bollicine e vodka.
Il caviale Beluga Siberian racchiude le più iconiche caratteristiche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Servono oltre 15 anni per la maturazione di questo caviale che rappresenta il perfetto mariage tra le due specie Huso e huso e Acipenser baerii e permette di ottenere le uova burrose e di grandi dimensioni tipiche del Beluga e la texture decisa del Siberiano.
Lo Champagne Special Cuvée è il simbolo della maison Bollinger, una garanzia di prestigio, qualità ed eleganza. Matura per 36 mesi sui lieviti in bottiglia e si presenta con un bouquet complesso, di frutta e spezie. Al palato è strutturato, morbido e vivace, di grande fascino ed equilibrio.
Nome scientifico | Huso huso x Acipenser baerii |
DIAMETRO UOVA | Circa 3 mm |
CONSERVABILITÀ | 90 giorni |
ALLERGENI | Tracce di pesce |
CARATTERISTICHE | Delicato, burroso, morbido |
INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |
L'Osietra Classic è un caviale sopraffino preparato con i nostri pregiati esemplari dello storione russo . Bisogna attendere almeno 10 anni per ottenere questo caviale. Il caviale Osietra coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e il duraturo gusto di raffinata delizia. Un sapore avvolgente ed equilibrato che sprigiona piacevoli note di noce.
Il caviale Golden Stelet è una rarità che offre un'esperienza di sapore unica. Prezioso, dalle uova color oro. Amato dagli chef per l’impatto visivo di questo caviale che rende originale ogni preparazione, adorato dai conoscitori per il suo gusto ricco e pieno di personalità e la morbida consistenza grazie alle piccole e preziose dalla texture vellutata,soave, e con un carattere inconfondibile. Si ottiene dallo storione Sterleto ( Acipenser ruthenus) un piccolo pesce elegante raro e sofisticato.
Una vodka morbida e delicata di primissima qualità. Il gradevole aroma delicato di Kaufmann Soft nasce già in fase di produzione, poiché questa vodka viene preparata con aromi selezionati di miele e radice di ginseng. Il risultato è una vodka con una texture morbida e delicata, il cui gusto è caratterizzato da soavi aromi di ciliegia corniola e radice di ginseng.
nome caviale | nome scientifico | note gustative |
---|---|---|
Golden sterlet | Acipenser ruthenus | Marino, deciso |
Osietra classic | Acipenser gueldenstaedtii | Marino, sfumature di noce, croccante |
Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano (Acipenser baerii), una specie di dimensioni medie che popolava i fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal. Servono circa 8 anni per ottenere questo caviale, da molti paragonato al più celebre Osietra. Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici.
L'Osietra Classic è un caviale sopraffino preparato con i nostri pregiati esemplari dello storione russo . Bisogna attendere almeno 10 anni per ottenere questo caviale. Il caviale Osietra coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e il duraturo gusto di raffinata delizia. Un sapore avvolgente ed equilibrato che sprigiona piacevoli note di noce.
Il caviale Beluga Siberian racchiude le caratteristiche uniche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Servono almeno 15 anni per la maturazione di questo caviale che beneficia dell' incrocio unico tra le due specie Huso e huso e Acipenser baerii e permette di ottenere le uova burrose e di grandi dimensioni tipichedel Beluga e la texture decisa del Siberiano.
Dorato; perlage fine e persistente. Al naso si esprime con sentori di pera, mela e agrumi e note di mandorla e nocciola. Al palato si rivela croccante, succoso e di sorprendente armonia.
nome caviale | nome scientifico | note gustative |
---|---|---|
Siberian classic | Acipenser baerii | Iodato, delicato, consistente |
Osietra classic | Acipenser gueldenstaedtii | Marino, sfumature di noce, croccante |
Beluga siberian | Huso huso x Acipenser baerii | Delicato, burroso, morbido |
Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano (Acipenser baerii), una specie di dimensioni medie che popolava i fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal. Servono circa 8 anni per ottenere questo caviale, da molti paragonato al più celebre Osietra. Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici.
L'Osietra Classic è un caviale sopraffino preparato con i nostri pregiati esemplari dello storione russo . Bisogna attendere almeno 10 anni per ottenere questo caviale. Il caviale Osietra coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e il duraturo gusto di raffinata delizia. Un sapore avvolgente ed equilibrato che sprigiona piacevoli note di noce.
Il caviale Beluga Siberian racchiude le caratteristiche uniche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Servono almeno 15 anni per la maturazione di questo caviale che beneficia dell' incrocio unico tra le due specie Huso e huso e Acipenser baerii e permette di ottenere le uova burrose e di grandi dimensioni tipichedel Beluga e la texture decisa del Siberiano.
Dalle migliori partite di Chardonnay di montagna, la quintessenza dello stile Perlé. Seduce per la sua complessità e la raffinata morbidezza.
nome caviale | nome scientifico | note gustative |
---|---|---|
Siberian classic | Acipenser baerii | Iodato, delicato, consistente |
Osietra classic | Acipenser gueldenstaedtii | Marino, sfumature di noce, croccante |
Beluga siberian | Huso huso x Acipenser baerii | Delicato, burroso, morbido |
Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti.
Selezionato accuratamente a mano come tutti i prodotti Caviar Giaveri, questo caviale Osietra sopraffino coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici, croccanti, un intenso colore dal bruno dorato e il duraturo gusto di raffinata delizia.
Di notevole equilibrio, Cristal è uno champagne lineare, con una persistenza in bocca assolutamente unica. La consistenza vellutata rivela aromi di frutti sostenuti da una possenza minerale da cui si sprigionano note di frutti bianchi e di agrumi. Un abbinamento che ti farà emozionare.
Nome scientifico | Acipenser gueldenstaedtii |
DIAMETRO UOVA | Da 2,9mm |
CONSERVABILITÀ | 90 giorni |
ALLERGENI | Tracce di pesce |
CARATTERISTICHE | Marino, sfumature di mare, croccante |
INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |
Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti.
Selezionato accuratamente a mano come tutti i prodotti Caviar Giaveri, questo caviale Osietra sopraffino coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici, croccanti, un intenso colore dal bruno dorato e il duraturo gusto di raffinata delizia.
Lo Champagne Brut Vintage rappresenta la storia di Dom Pérignon e la sua notorietà è diffusa in tutto il mondo. Questo vino è dedicato al monaco benedettino legato alle origini dello stesso Champagne.
Nome scientifico | Huso huso |
DIAMETRO UOVA | Circa 3 mm |
CONSERVABILITÀ | 90 giorni |
ALLERGENI | Tracce di pesce |
CARATTERISTICHE | Delicato, burroso |
INGREDIENTI | Uova di Storione, sale, conservante E285 |