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Tagliatella di seppia
su un letto di misticanza con mandorle
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Scorfano cotto a bassa temperatura
con insalata di asparagi e patate
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Merluzzo cotto a bassa temperatura
alla catalana con sedano pomodoro cipolla
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Cheescake di mare
con tartare di gambero rosso
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Tartare di tonno con salsa avocado
accompagnato da latte di cocco
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Salmone cotto a bassa temperatura
con insalata di finocchi, arancia e salsa di soia
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Lingotto di salmone
con insalata, asparagi e arancia
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Polpo alla gallega
Tipico piatto galiziano!
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Pesce spada panato ai pistacchi
Con pomodori pachino
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Spaghetti con tartare di gamberi rossi di Mazara
Con burro di mandorle di avola
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Salmone alla senape in crosta
Con patate e salsa norvegese
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Fregola, gambero rosso e zafferano
Una primo dal Mediterraneo
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Linguine alla Crema di Peperone e Pesce Spada
Gioco di contrasti
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Zuppa di Pesce Bouillabaisse
Istruzioni di utilizzo
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Cozze alla Francese
Con crostoni alla Rouille
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Risotto con Tartare di Gambero
Mantecato all'Olio e Limone
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Tataki di Mazzancolle
Su tela di peperoni
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Tataki di Cappasanta
Con nidi di carote al burro affumicato
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Tartare di Salmone
Con avocado e mela verde
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Carpaccio di Gambero Rosso di Mazara
Con profumata maionese agli agrumi
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Tartare di Baccalà
Su letto di gazpacho
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Sashimi di Salmone
Creme Fraiche e Finger Lime
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Cuore di Salmone
Marinato al passion fruit con light-tzatziki
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Cucinare con il caviale
Caviale italiano in quattro declinazioni
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