Chi siamo
News
Ricette
Contatti e supporto
Come funziona
Chi siamo
News
Ricette
Eventi e catering
Chef a domicilio
Come funziona
Contatti e supporto
I
035 0869171
I
WhatsApp
Italiano
Italiano
English
Accedi/Registrati
I
I miei ordini
Prodotti
Ostriche
Crudi
Cotti
Plateau
Caviale
Pescheria
Specialità
Accessori
Vini
Gift Card
Quantità
€
Business club
Il carrello è vuoto
Per aggiungere articoli al tuo carrello naviga il nostro catalogo prodotti o utilizza il modulo di ricerca, quando trovi un articolo che ti interessa, clicca su
"Aggiungi al carrello"
.
Se hai già messo prodotti nel carrello, per visualizzarli
accedi con il tuo profilo
Scopri di più
La ricerca non ha prodotto risultati
Provare con parole chiave diverse
Mostra tutti i risultati
ORDINI PER NATALE
Aperti solo per consegne in Lombardia il 23/12. Selezionare solo i prodotti "EXPRESS", scegliere come data consegna 24/12. Clicca qui per info ordini capodanno
Ricette sfiziose scelte per voi
Lasciati ispirare dalle nostre ricette e scopri come preparare piatti succulenti a base di pesce, ostriche e crudités di mare
Tagliatella di seppia
su un letto di misticanza con mandorle
Continua...
Scorfano cotto a bassa temperatura
con insalata di asparagi e patate
Continua...
Merluzzo cotto a bassa temperatura
alla catalana con sedano pomodoro cipolla
Continua...
Cheescake di mare
con tartare di gambero rosso
Continua...
Tartare di tonno con salsa avocado
accompagnato da latte di cocco
Continua...
Salmone cotto a bassa temperatura
con insalata di finocchi, arancia e salsa di soia
Continua...
Lingotto di salmone
con insalata, asparagi e arancia
Continua...
Polpo alla gallega
Tipico piatto galiziano!
Continua...
Pesce spada panato ai pistacchi
Con pomodori pachino
Continua...
Spaghetti con tartare di gamberi rossi di Mazara
Con burro di mandorle di avola
Continua...
Salmone alla senape in crosta
Con patate e salsa norvegese
Continua...
Fregola, gambero rosso e zafferano
Una primo dal Mediterraneo
Continua...
Linguine alla Crema di Peperone e Pesce Spada
Gioco di contrasti
Continua...
Zuppa di Pesce Bouillabaisse
Istruzioni di utilizzo
Continua...
Cozze alla Francese
Con crostoni alla Rouille
Continua...
Risotto con Tartare di Gambero
Mantecato all'Olio e Limone
Continua...
Tataki di Mazzancolle
Su tela di peperoni
Continua...
Tataki di Cappasanta
Con nidi di carote al burro affumicato
Continua...
Tartare di Salmone
Con avocado e mela verde
Continua...
Carpaccio di Gambero Rosso di Mazara
Con profumata maionese agli agrumi
Continua...
Tartare di Baccalà
Su letto di gazpacho
Continua...
Sashimi di Salmone
Creme Fraiche e Finger Lime
Continua...
Cuore di Salmone
Marinato al passion fruit con light-tzatziki
Continua...
Cucinare con il caviale
Caviale italiano in quattro declinazioni
Continua...
Iscriviti alla newsletter!
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!