Dal tumultuoso oceano atlantico, selezioniamo le più succose e zuccherine cappesante. Ecco un modo per creare con semplicità un gustoso piatto con protagonista la noce di Cappasanta Crudité!
Ingredienti per due persone
- sei noci di Cappasanta Crudité
- sale di Maldon
- pepe
- 50 ml di olio Extra Vergine d'Oliva
- 100 grammi di lamponi
- una zucchina verde
preparazione
Con l'aiuto di una pela patate, temperino da verdure o coltello affilato, crea delle sfoglie di zucchina. Usando un frullatore ad immersione crea una crema di lamponi, aggiungendo l'olio a filo e sale a piacere.
Crea delle fini fette di cappasanta, tagliandola dal lato tondo.
Impiatta alternando la cappasanta con la zucchina, divertiti a creare dei motivi dinamici. Decora infine con la crema di lampone e qualche lampone intero. Finisci il piatto con un filo d'olio e pepe!