Abbiamo scelto il pesce più fresco e pregiato per rendere indimenticabili le tue feste! grazie ai nostri stretti legami con i fornitori più esclusivi, potrai creare un menu Natalizio unico e raffinato con una selezione di autentiche rarità a un prezzo accessibile, senza rinunciare alla qualità che meriti!
Componi il tuo menù delle feste unico e straordinario con le nostre selezioni ad un prezzo davvero speciale!
DISCOFAMILY € 56,90
|
EMERAUDE A PARTIRE DA € 35,50
|
OSTRICHE LOIRA A PARTIRE DA € 56,90
|
Assaggia quattro differenti "selezioni" plasmate dalle mani dell'ostricoltore Adrien Geay. Acquistando questo box, potrai scoprire le principali ostriche di Marennes Oleron.
|
Si distinguono per la loro eccezionale freschezza e sapore ricco, offrendo un'esperienza culinaria unica e pregiata. Il frutto presenta il colore verde smeraldo dato dall’alga presente nelle claire
esclusivamente nel periodo ottobre-aprile. |
La nostra selezione di ostrichei si amplia grazie a questo prodotto
particolarmente ricercato, allevato sulle coste della regione dei Paesi della Loira. |
caviale master € 109,90
|
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO 500g € 63
|
JAMON CAPA NEGRA € 16,90
|
Uova di storione Siberiano o storione Bianco sono le protagoniste di questo sorprendente caviale italiano, lavorato dai migliori artigiani iraniani.
|
Le acciughe Fredo Selecciòn sono di esclusiva ed eccezionale qualità. Lavorate a mano secondo l’antica tradizione della Cantabria vengono stagionate sotto sale per un periodo di 18 mesi per garantire una qualità maggiore.
|
Un prodotto con rapporto qualità-prezzo eccellente. È ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Bellota, non sono stati alimentati solo a base di ghiande, ma solo in parte.
|
sugo di pesce € 55
|
ragu' di ricciola € 37,50
|
paella di mare € 39
|
Utilizziamo solo ingredienti freschi e di alta qualità per garantire un gusto autentico e ricco. Il nostro sugo è preparato con pesce appena pescato,
pomodori maturi al punto giusto, olio EVO e una selezione di erbe aromatiche.
|
La ricciola, pescata con attenzione, è la protagonista indiscussa di questo ragù. La sua carne morbida e succulenta si svela in ogni boccone, regalando un'esplosione di sapore del mare.
|
Delizia il tuo palato con la nostra Paella di Pesce e Verdure già pronta, un'autentica interpretazione del classico spagnolo che porta sulla tua tavola la ricchezza dei sapori del mare e la freschezza delle verdure, con la comodità di un piatto gourmet già preparato. |
KING ARBUMASA, CODE GAMBERO EXTRA €16,90
|
CREVETTES CUIT A PARTIRE DA € 59
|
ASTICE COTTO € 23,90
|
King Arbumasa, è una selezione speciale di code gambero abbattute al momento della pesca a - 60°, uesto metodo permette di conservare un prodotto che manterrà inalterate tutte le caratteristiche di freschezza come se fosse appena pescato.
|
Un classico, immancabile prelibatezza porposta dai migliori oyster bar Francesi, le crevettes cuit sono gamberi del Madagascar cotti con la tipica ricetta Bretone che ne rende la polpa morbida e il gusto dolce, leggermente speziato.
|
È il più importante dei prodotti ittici pescato lungo le coste Americane e Canadesi, conosciuto negli Stati Uniti come Maine Lobster, nel Canada come Canadian Atlantic Lobster.
|
polpo a partire da € 26
|
FOIE GRAIS € 36,30
|
GRANCHIO BLU € 29,90
|
Per un tocco di eleganza nel tuo pranzo di Natale, deliziatati con il nostro squisito secondo piatto di polpo. Preparato con maestria, il polpo si presenta tenero e saporito, arricchito da aromi natalizi.
|
La terrina di foie gras mi-cuit è un piatto prelibato a base di fegato grasso d'oca intero, cotto a bassa temperatura (generalmente sotto il punto di ebollizione, da cui "Mi-Cuit") in modo che il fegato mantenga una consistenza morbida, dal colore rosato.
|
Preparata solo con il granchio blu appena pescato, la polpa viene delicatamente cotta al vapore per preservarne la consistenza tenera e il sapore delicato.
|
COLTELLO APRIOSTRICHE € 4,90
|
kit plateau € 75
|
Ecco il coltello che consigliamo per aprire facilmente tutti i tipi di ostriche. Grazie alla nostra esperienza,
possiamo dire che seguendo il nostro tutorial che trovi qui sotto ed utilizzando questo coltello, potrai aprire le ostriche con semplicità senza pericoli!
|
Elegante e pratico, il vassoio per ostriche in alluminio è l' accessorio ideale per portare in tavola ostriche su ghiaccio e composizioni di Plateau Royale, come da tradizione Francese.
|