La famiglia Gillardeau dal 1898 produce un'istituzione della gastronomia francese, guadagnandosi la reputazione di essere una delle migliori maison. Anche noi crediamo che anche tu possa trovarla sensazionale, ecco perchè:
- è l'unica ostrica al mondo per cui hanno provato a creare un falso, è per questo che la famiglia Gillardeau ha investito milioni di euro per marchiare ogni pezzo a laser. Apri il video qui sotto per scoprire il processo!
- la produzione viene effettuata lungo tutta la costa europea, dall'Irlanda al Portogallo. La famiglia Gillardeau sceglie i migliori allevatori e impone rigidi disciplinari di produzione. Solo le migliori saranno marchiate a laser.
- conserva quindi la sua qualità ad ogni mese dell'anno, sfatando il mito di mangiare le ostriche solo nei mesi con la R, grazie l'utilizzo della tecnologia e la vasta distribuzione sul territorio europeo
- dentro ogni confezione troverai il ritratto dell'operatore che ha confezionato con cura le tue Gillardeau, se questa non è tracciabilità del prodotto...
- l'alto tasso di carne la rende un prodotto croccante e setoso, potrete stupire i commensali che reputano le ostriche viscide
non perderti la loro bonta'!