I pregi del Congelato a bordo
La migliore qualità degli scampi viene definita "congelata a bordo", essendo le migliori zone di pesca distanti dalla costa, rendono impossibile il commercio di scampi freschi. Lo scampo venduto poco dopo la pesca è da considerarsi quindi di qualità inferiore se non consumato in loco entro le prime ore.
Grazie agli alti standard che chiediamo, Corona Gloria garantisce il meglio seguendo un processo che prevede prima una fase di frollatura delle carni su ghiaccio, processo che garantisce maggiore dolcezza, poi l'abbattimento rapido delle temperatura che preserva la texture delle carni.
pesca sostenibile
Essendo la pesca dello scampo una delle principali fonti economiche per l'Irlanda, stringenti regolamenti e un monitoraggio puntuale garantiscono che la stagionalità della pesca sia garantita, inibendo la pesca nei mesi estivi in cui gli scampi vanno in riproduzione. E' addirittura attivo un monitoraggio diretto con videocamere che scelgono in base ai ritmi naturali dei crostacei, quando sia il momento migliore per pescare affinchè i ritmi biologici e gli equilibri dell'ecosistema sono garantiti.
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