SIAMO STATI SELEZIONATI
Il tonno rosso selvaggio dello stretto di Gibilterra, pescato con tecniche giapponesi Ikejime è in assoluto il miglior tonno disponibile sul mercato. Siamo stati selezionati da JC Mackintosh, azienda leader nella sua pesca e lavorazione, per distribuire questo raro ma ambito prodotto.
PERCHÉ LO ABBIAMO SCELTO?
I tonni vengono pescati da piccole imbarcazioni utilizzando un metodo sostenibile detto "Green Stick" che evita la pesca accidentale di altri pesci non interessati dalla battuta.
I tonni non vengono stressati alla cattura come invece avviene nella pesca tradizionale, per rispetto dell'animale, quindi lavorati con tecnica Ikejime che garantisce delicatezza e qualità.
COME CUCINARLO?
Ricava delle bistecche alte a piacimento e lascialo riposare fuori dal frigorifero almeno 30 minuti prima del consumo.
Cuocilo a fuoco vivo come se fosse una bistecca di bovino. Utilizzando un termometro da carne, verifica di non superare la temperatura di 58/60 gradi per evitare che si asciughi troppo.