Una perla di sapore
Un bon bon di ostrica
Piccola nelle dimensioni, immensa nel gusto: La Mignon è l’ostrica per intenditori che amano sapori delicati e bilanciati. Prodotta nelle acque incontaminate di Goro, nel cuore del Delta del Po, questa ostrica riflette la tradizione e l’eccellenza di un terroir unico. Le sue note iodate e leggermente dolci sono perfette per chi cerca un’esperienza gastronomica ricercata e di qualità superiore.
Consigli di Degustazione
Ideale da gustare cruda, per apprezzarne ogni sfumatura di sapore. Accompagnala con un calice di Champagne Brut o un vino bianco minerale, per esaltarne la freschezza. Aggiungi una nota di acidità con qualche goccia di limone o un pizzico di aceto di vino bianco.
|
|
Etichetta prodotto
|
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
|
|
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Italia - Sardegna |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024