Dai freddi mari del nord alla tua tavola, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un modo per creare con semplicità un gustoso piatto con protagonista il nostro Cuore di Salmone.
Ingredienti per due persone:
- un cuore di salmone
- quattro passion fruit
- due lime
- un limone
- yogurt artigianale, 100g
- un cetriolo
- qualche foglia di menta
- olio EVO
- pepe nero
Estrai il succo dai passion fruit, puoi aiutarti con uno spremi agrumi.
Unisci il succo degli agrumi, olio EVO e il pepe nero. Ricopri i cuori di salmone con la marinata, lascia riposare in frigorifero per 30-40 minuti, l'acidità dei frutti cuocerà leggermente la parte esterna!
Mente il pesce riposa, grattuggia il cetriolo finemente. Con l'aiuto di un colino, lascia spurgare l'acqua di vegetazione per circa 20-30 minuti.
Taglia a sottili lamelle la menta e insieme alla purea di cetriolo uniscila allo yogurt.
Ora è tutto pronto per l'impiattamento, segui la tecnica del nostro chef per stupire e apprezzare al meglio la delicatezza del salmone!
ora puoi preparare anche tu un gustosissimo cuore di salmone marinato!