Dai freddi mari del nord alla tua tavola, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un valido spunto per presentare a tavola il nostro Cuore di Salmone.
Ingredienti per due persone:
- due Cuori di Salmone
- sale Maldon
- creme fraiche artigianale di Bordier
- erba cipollina
- germogli per la decorazione finale
Con un coltello ben affilato, affetta il salmone.
Ricorda, sashimi non è sinonimo di carpaccio, per sentire la consistenza del pesce ti consigliamo di fare delle fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Se possibile aiutati con delle pinze per creare una corona di salmone ripiegando un lembo della fetta per creare un miglior effetto visivo.
Decora con qualche grano di Finger Lime, darà croccantezza al salmone. Unisci l'erba cipollina alla crème fraîche , e utilizza un cucchiaio per dipingere qualche punto sparso in prossimità del salmone.
Decora infine con i germogli!