Se anche tu ami la cucina francese ma non hai tempo di stare ai fornelli, stai per scoprire come servire ai tuoi ospiti un grande piatto della cucina francese, affidandoti alla qualità dei nostri prodotti e senza cuocere il pesce per ore.
La Bouillabaisse è una preparazione tipica di Marsiglia, come tutte le città che si affacciano sul mar Mediterraneo, è tradizione cucinare una zuppa con il pesce più povero, che tutti sanno essere il più saporito e gustoso per questo tipo di preparazioni.
Ecco due modi per prepararla, calibrati in base al tempo che disponi.
pronta in 5 minuti?
Scalda in casseruola la nostra Bouillabaisse fino al bollore. Un kit di
Bouillabaisse da
780g è l'ideale come antipasto per quattro persone, oppure come primo piatto per due. Nel mentre, prendi delle ciotole rustiche oppure degli eleganti piatti fondi. Spalma la salsa Rouille sui i crostini che troverai nel Kit Bouillabaisse e disponili nei piatti vuoti. Rendi il
servizio scenico versando la zuppa calda nei piatti ai commensali aiutandoti con un mestolo o una salsiera,
i crostini inizieranno ad assorbire la zuppa, il risultato è celestiale!