Tataki di Cappasanta

Con nidi di carote al burro affumicato

Tataki di Cappasanta, con nidi di carote alle erbe 
Dai freddi mari dell'oceano Atlantico, la qualità del nostro pesce è il tuo punto di partenza, ecco un valido spunto per presentare a tavola la nostra Cappasanta.
 
Ingredienti per due persone:
  • sei Cappesante
  • burro artigianale di Bordier al Sel Fumé
  • sale Maldon
  • quattro carote
  • un mazzetto di menta
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un mazzetto di erba cipollina
  • olio di oliva
  • pepe nero
 
Preparazione
Sbuccia le carote, con l'aiuto di un coltello ben affilato, crea dei sottili bastoncini. Sminuzza le erbe aromatiche, utilizzale per impanare le cappesante condendo con sale Maldon e pepe. Mentre le cappesante riposano, soffriggi le carote nel burro affumicato finchè non saranno morbide. 
Rosola ora le cappesante con un filo d'olio in padella a fiamma vivace, basteranno un paio di minuti, giusto il tempo che si dori esternamente. Impiatta creando dei nidi con l'aiuto di una forchetta e un paio di pinze. Deponi le cappesante e finisci il piatto con foglie di menta a piacere.
 
ORA PUOI PREPARARE ANCHE TU UN GUSTOSISSIMO tataki di cappasanta!
 
guarda il video della ricetta!
 
 
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