Ecco un'idea originale per cucinare il nostro delizioso pesce spada, un'avvolgente crema di peperoni saprà accompagnare il fresco sapore di mare!
ingredienti
Preparazione
Affetta grossolanamente cipollotti e peperoni. Il "corno di bue" è più leggero rispetto il tradizionale, non servirà togliere la pelle. Falli saltare in padella con olio di oliva, cuocili per circa 10 minuti, aggiungi un pizzico di sale acqua o brodo vegetale in caso si asciughino troppo. Taglia a spicchi i pomodori e saltali in padella qualche minuto con un filo d'olio. Rimuovi la pelle dal pesce spada e ottieni dei cubetti. Salta in padella con un filo d'olio a fiamma alta, sfuma con il vino e cuoci per massimo cinque minuti. E' ora di buttare la pasta! Nel mentre riduci i peperoni in crema frullando con un mini-pimer, aggiungi l'acqua di cottura per arrivare ad una consistenza densa e cremosa. Sbriciola capperi e mandorle (tostale se vuoi un gusto ancora più accattivante). Aggiungi la pasta bel al dente alla crema di peperoni per finire la cottura, poco dopo aggiungi il pesce spada.
Impiatta aggiungendo pomodorini, capperi e mandorle ed un filo di olio EVO.