La cottura a bassa temperatura consente di mantenere intatte le proprietà degli alimenti!
Più gusto e sapore ma con meno condimenti, quindi meno grassi e piatti più leggeri. Potrai apprezzare il sapore originale del merluzzo assaporando la sua tenerezza!
Il nostro filetto viene confezionato nella nostra nuova busta tecnologica, così potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura!
INGREDIENTI:
- 1 filetto di merluzzo 200 g
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- 1 sedano
- Olio EVO sale limone
PREPARAZIONE:
Per preparare il merluzzo alla catalana inizia portando portando a bollore una pentola di acqua, una volta raggiunto spegni il fuoco e immergi in acqua la busta sottovuoto con il merluzzo. Lascia la busta a bagnomaria per 5 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare bene e tagliateli a tocchetti!
Inizia a preparare la catalana affettando le verdure; Affetta la cipolla sottilmente, il sedano e il pomodoro a cubetti. Condisci con olio EVO sale e succo di limone!
Adagia sopra la catalana di verdure i fletti di merluzzo precedentementi conditi e gusta!