La cottura a bassa temperatura consente di mantenere intatte le proprietà degli alimenti!
Più gusto e sapore ma con meno condimenti, quindi meno grassi e piatti più leggeri. Potrai apprezzare il sapore originale dello scorfano assaporando la sua tenerezza!
Il nostro filetto viene confezionato nella nostra nuova busta tecnologica, così potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura! Potrai preparare un ottimo piatto salutare in poco tempo e in pochi passaggi!
INGREDIENTI:
- 1 filetto di scorfano
- 1 patata
- 150 g di asparagi
- Basilico
- Olio EVO sale limone
PREPARAZIONE:
Per preparare l'insalata di scorfano inizia portando portando a bollore una pentola di acqua, una volta raggiunto, spegni il fuoco e immergi in acqua la busta sottovuoto con lo scorfano. Lascia la busta a bagnomaria per 5 minuti.
Sbuccia le patate tagliale a cubetti e falle bollire in acqua per 20 minuti.
Dieci minuti prima della fine cottura fai bollire anche gli asparagi.
Taglia a pezzetti lo scorfano, unisci le verdure precedentemente cotte e condisci con olio, sale e pezzetti di basilico.. ( se avete a casa del pesto, per rendere ancora più gustoso questo piatto, utilizzatelo per condire questo piatto)!
Impiatta come un vero chef, e decora il piatto con una foglia di basilico!