Scorfano cotto a bassa temperatura

con insalata di asparagi e patate

Scorfano cotto a bassa temperatura con patate e asparagi
La cottura a bassa temperatura consente di mantenere intatte le proprietà degli alimenti!
Più gusto e sapore ma con meno condimenti, quindi meno grassi e piatti più leggeri. Potrai apprezzare il sapore originale dello scorfano assaporando la sua tenerezza!

Il nostro filetto viene confezionato nella nostra nuova busta tecnologica, così potrai cimentarti nella cottura domestica a bassa temperatura! Potrai preparare un ottimo piatto salutare in poco tempo e in pochi passaggi!
 
INGREDIENTI: 
  • 1 filetto di scorfano 
  • 1 patata
  • 150 g di asparagi
  • Basilico
  • Olio EVO sale limone  
 
 
PREPARAZIONE: 
Per preparare l'insalata di scorfano inizia portando portando a bollore una pentola di acqua, una volta raggiunto, spegni il fuoco e immergi in acqua la busta sottovuoto con lo scorfano. Lascia la busta a bagnomaria per 5 minuti.
Sbuccia le patate tagliale a cubetti e falle bollire in acqua per 20 minuti.
Dieci minuti prima della fine cottura  fai bollire anche gli asparagi.
Taglia a pezzetti lo scorfano, unisci le verdure precedentemente cotte e condisci con olio, sale e pezzetti di basilico.. ( se avete a casa del pesto, per rendere ancora più gustoso questo piatto, utilizzatelo per condire questo piatto)! 
Impiatta come un vero chef, e decora il piatto con una foglia di basilico!
 
 
 
 
 
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