Seppie nera di taglia media, pulita e affettata in strisce molto sottili, quasi trasparenti, creano l'effetto tagliatella. Ecco una delle nostre cruditè preferite; dolce e croccante!
Una volta acquistata la tagliatella di seppia, non dovrai far altro che prenderti 5 minuti de tuo tempo per creare un piatto sfizioso in due passaggi!
L'alta qualità delle nostre seppia renderanno questo piatto ricco di sapori.
INGREDIENTI:
- 100 g tagliatella di seppia
- 1 limone
- Misticanza
- Olio EVO, sale e pepe
- Mandorle
PREPARAZIONE:
Per preparare questo piatto che saprà stupire i tuoi ospiti non dovrai far altro che spremere un limone e filtrarlo con un colino a maglie strette. Versate il succo in una ciotola capiente ed aggiungere del pepe, un pizzico di sale e olio EVO. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto fino a raggiungere una consistenza densa.
Una volta pronta la citronette, non ti resta che impiattare la nostra tagliatella di seppia; disponi al centro del piatto la misticanza con qualche goccia della nostra citronette. Adagia sopra il letto di misticanza la tagliatella di seppia, e decora con mandorle tagliate finemente al coltello.
Per concludere condisci il tutto con la citronette preparate in precedenza e decora il piatto a piacimento.