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Quando si parla di prosciutto Patanegra, ci si riferisce ai prodotti ottenuti da maiali iberici 100% Bellota, ovvero maiali di pura razza iberica al 100% alimentati unicamente con ghiande durante la fase di ingrasso allo stato brado.
Dietro ognuno dei nostri prosciutti 959 si nasconde un vero e proprio patrimonio di dedizione e ricerca della perfezione tramandato da genitori a figli, solo un guardiano che conosce il pascolo ed i suoi segreti riesce a garantire il benessere dei maiali affinché, oltre ad alimentarsi bene, facciano esercizio. La combinazione tra alimentazione naturale, movimento in un ambiente idilliaco, e la purezza della razza contribuisce alla formazione dei muscoli con la proporzione perfetta di carne e grasso. È così che si forma la grana unica che contraddistingue il prosciutto pata negra 959
Il 959 è un prodotto unico, che matura in cantine naturali con una stagionatura minima di 36 mesi.
Provenienza |
Spagna
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Ingredienti | Prosciutto di maiale iberico di ghiande 100% iberico, sale e conservanti (E-252 e E-250). |
allergeni | Non contiene allergeni |
Stato fisico/shelflife | 365 giorni |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. |
Valore energetico | 1717kJ/414kcal |
Grassi | 35g |
di cui acidi grassi saturi | 12g |
Carboidrati | 0,5g |
di cui zuccheri | 0,5g |
Proteine | 24,8g |
Sale | 3,23g |