Foie gras
Con petto d'anatra
Il paté di Foie Gras è una preparazione a base di petto (magret) d'anatra, grasso di anatra e maiale, emulsionato nel pregiato foie-gras d'anatra. È la combinazione perfetta di un autentico paté di campagna per un ricco antipasto.
Consiglio d'utilizzo
E' consigliato il servizio su pane tostato (preferibile il tradizionale "Pan Brioché"), accompagnato da marmellata di cipolle o chutney di fichi e scaglie di sale maldon, per una gustosa esperienza culinaria.
foie gras d'anatra
Valore energetico |
1814kJ/433kcal
|
Grassi |
44g |
di cui acidi grassi saturi |
20g |
Carboidrati |
1,9g |
di cui zuccheri |
<0,5g |
Proteine |
6,1g |
Sale |
2,0g |
Express or Non Express
What does it mean?
All the "EXPRESS" branded products that you find in the boutique, has to be ordered by 10.00 am, to be received the next day. To also receive products on reservation that do not have the "EXPRESS" tag, they must be ordered by Monday, you can receive them starting from Thursday.
Frequently bought together
Our customers reviews
Read other people experience with I love Ostrica
4.9
from 243 ratings from real customers
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024