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La terrina di foie gras mi-cuit è un piatto prelibato a base di fegato grasso d'anatra intero, cotto a bassa temperatura (generalmente sotto il punto di ebollizione, da cui "Mi-Cuit") in modo che il fegato mantenga una consistenza morbida, dal colore rosato. Questa preparazione conserva il sapore ricco e la consistenza del foie gras. La terrina è considerata la massima espressione dei foie gras in conserva, si distingue dal Bloc di Foie Gras, dalla consistenza più eterogenea, può contenere pezzi visibili di fegato grasso. Entrambi sono prelibate preparazioni a base di foie gras, spesso considerate deliziosi piatti gourmet.
E' consigliato il servizio su pane tostato (preferibile il tradizionale "Pan Brioché"), accompagnato da marmellata di cipolle o chutney di fichi e scaglie di sale maldon, per una gustosa esperienza culinaria.
Valore energetico | 1842KJ/440kcal |
Grassi | 44,8g |
di cui acidi grassi saturi | 16,5g |
Carboidrati | 0,9g |
di cui zuccheri | 0,5g |
Proteine | 8,7g |
Sale | 0,39g |
Provenienza |
Spagna
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Ingredienti |
fegato d'anatra intero grasso, sale, vino, zucchero,pepe bianco,
antiossidante E-301, conservante E-250.
Armagnac.
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Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. |
DA CONSUMARE ENTRO | Vedi etichetta imballo |
PESO | Terrina da 180g |
Valore energetico |
1814kJ/433kcal
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Grassi | 44g |
di cui acidi grassi saturi | 20g |
Carboidrati | 1,9g |
di cui zuccheri | <0,5g |
Proteine | 6,1g |
Sale | 2,0g |