Facilità assoluta
Le ostriche come già aperte
Grazie a un attento e autentico processo di automazione e un'esperienza di più di 15 anni, la famiglia Thaëron è riuscita a rendere un prodotto (per alcuni) difficile da aprire facile e intuitivo per tutti.
Ostrica sapida, ma dolce sul finire, riesce a sprigionare tutta la sua dolcezza anche con questa particolare apertura facilitata.
A metà dell'ostrica si trova una piccola incisione effettuata a laser e coperta con una piccola porzione di cera che permette di mantenerne la qualità, senza rovinare il prodotto. Per aprirle basterà solamente rimuovere questa piccola porzione, inserire il coltello, fare leva e gustare!
In più, all'interno della confezione troverai un coltello che ti aiuterà ancor di più nell'apertura!
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Sapida, retrogusto vegetale |
Provenienza |
Francia, Bretagna |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
Stato fisico |
Fresco |
|
|
Etichetta prodotto
|
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024