Burro
I burri di Jean-Yves Bordier
L'arte del baratte non è altro che una violenta battitura meccanica della crema del latte. Per fare un kilo di burro servono circa 23-25 litri di latte e la sua preparazione è probabilmente uno dei metodi più antichi per conservare i grassi del latte.
La Normandia e la Bretagna sono tra le migliori aree di produzioni di burro in Francia dove la produzione artigianale si svolge spesso nelle fattorie.
La nostra scelta è ricaduta su Jean-Yves Bordier, artigiano fromagèreres da generazioni, con produzione propria del latte utilizzato per confezionare burri e formaggi. I burri di M. Bordier si riconoscono per la loro texture setosa, complessità di aromi ed equilibro di sapori.
Oltre alla grande qualità, questo prodotto si distingue dagli altri, per la sua assenza di conservanti. La scadenza dalla consegna al tuo domicilio è di massimo 7 giorni. Potrai tranquillamente utilizzarlo almeno fino al lunedì successivo alla consegna.
burro demisel
Provenienza |
Francia
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Ingredienti |
Burro (latte: Francia) dolce 97,2%,
sale 2,8 % |
allergeni |
Latte |
Stato fisico/shelflife |
Fresco, minimo 7 giorni |
Conservazione |
Frigorifero a +2 °C / + 6 °C |
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Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024