La storia, il gusto
L'ostrica marchiata a laser
La famiglia Gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perignon" delle ostriche.
È un’azienda a conduzione familiare situata a Marennes Oléron, che da 110 anni produce e seleziona una delle ostriche più richieste dagli chef di tutta Europa. Da quattro generazioni, la famiglia Gillardeau si dedica alla creazione del suo capolavoro: le sue ostriche sono perle raffinate nell’universo gastronomico. E' facilmente riconoscibile in quanto su ogni ostrica è impressa a laser una "G", simbolo di originalità e unicità del prodotto.
La carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. Ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere. La carnosità sposa la tenerezza, l'elegante persistenza conclude un capolavoro dell'ostricoltura.
Quale calibro scegliere?
- Calibro 4 "Papillon": per un piccolo boccone, dolce e croccante. Perfette per un aperitivo, sono amate da tutti!
- Calibro 3: il calibro che normalmente potresti trovare nei Bistrot francesi oppure al ristorante
- Calibro 2: considerata come la bottiglia "magnum" nei vini, la miglior espressione tra carnosità e maturità dell'ostrica
- Calibro 1: per chi ama bocconi ricchi, carnosi e sontuosi
- Calibro 0: una vera leggenda, un prodotto raro e prezioso. Perfetta anche per creare il sashimi di Gillardeau.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron |
Stagione |
Tutto l'anno/disponibilità limitata |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
riconoscimenti |
Selezione artigianale del produttore |
ESAME visivo |
Guscio frastagliato
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esame olfattivo |
Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco
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GUSTO |
Mare puro, una vera esplosione di mare |
CONSISTENZA |
Croccante e suadente nel morso |
SVILUPPO |
Attacco iodato e deciso. Persistenza infinita con finale dolce |
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Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
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Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
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