Croccante delicatezza
Il caviale rosso
Il famoso caviale rosso, selezionato dai migliori esemplari di salmoni selvaggi.
Esistono varie qualità, ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi del Nord Pacifico, in Alaska, 100% naturali senza coloranti né additivi fanno parte delle abitudini alimentari dei paesi nordici.
Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degustare su pan carré leggermente tostato e spalmato con burro salato Bretone, ma anche come accompagnamento al pesce affumicato o crudités.
Molto usate nella cucina giapponese sono inoltre una ideale decorazione per sushi e sashimi.
NOME SCIENTIFICO |
Onchorynchus cheta |
Sapore |
Intenso e iodato |
DIAMETRO UOVA |
4,5- 5,5 mm |
ORIGINE |
Pescato zona FAO 67 |
INGREDIENTI |
Uova di salmone, sale
Allergeni evidenziati in grassetto |
CAVIALE DI SALMONE
ENERGIA |
1047kJ/250kcal |
GRASSI |
14g |
DI CUI SATURI |
3,5g |
CARBOIDRATI |
0 gr |
PROTEINE |
32g |
SALE |
2,8g |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024