i presentiamo con orgoglio una nuova ecellenza gastronomica: il caviale fresco Antonius, orgogliosamente prodotto in Polonia nella più grande e incontaminata riserva naturale del nord Europa. Un prodotto unico che si distingue dagli altri da una tecnica di allevamento che più simula le condizioni presenti in natura.
Quali sono le caratteristiche del prodotto?
Il caviale Antonius viene lavorato seguendo il concetto francese di "Cru", ogni porzione di caviale deriva dal singolo storione, per garantire il massimo della qualità. Non essendo trattato termicamente, potrai apprezzare la belleza e la bontà di queste preziose uova.
Caviale di storione della specie Acipenser baerii (storione siberiano). Ha uova di medie dimensioni con colori che vanno dal nero al grigio al marrone. Si distingue per un sapore ricco e complesso con un finale deciso e lungo.
Questa regale prelibatezza è caratterizzata da una gamma di colori ricca e un diametro di uova oltre i 2.7 mm. Il prodotto 5 stelle è ottenuto dalle femmine di storione siberiano adulte. Un caviale più che pregiato.
Viene preparato con il tradizionale metodo “Malossol” cioè con l'aggiunta di una piccola quantità di sale.
Quanto posso conservarlo?
Questo prodotto può essere conservato in frigorifero almeno per 30 giorni dalla consegna.