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Oltre ad essere ottimo consumato al naturale, il caviale può diventare un ingrediente per le tue ricette gourmet. Sullo spaghetto freddo alla Gualtiero Marchesi o con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, questo prodotto è ciò che stai cercando.
Gusto raffinato, deciso e iodato, il suo colore varia dal grigio perla al noisette.
Ha una consistenza che si scioglie in bocca, lasciandosi alle spalle un'esperienza sublime. Le sue uova sono di dimensioni medie, con un ø di 2,5 -2.9 mm.
Devi sapere che da quasi vent'anni la cultura del caviale è arrivata in Italia grazie agli artigiani iraniani che hanno trasmesso l'arte di saper trasformare le uova di storione in pregiato caviale. La particolare sensibilità nella lavorazione iraniana, coadiuvata dalle grandi capacità italiane nell'allevamento ittico, posiziona l'italia come più grande produttore di caviale dopo la Cina.
Nome scientifico | Acipenser baerii |
diametro uova | Diametro medio 2,7-3 mm |
origine | Allevato Italia |
conservabilità | 180 gg pastorizzato |
INGREDIENTI |
Uova di storione, sale, conservante E285-
Allergeni evidenziati in grassetto
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Valore energetico |
K1072J/257kcal
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Grassi | 16g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 27g |
Sale | 2,4g |