Un prodotto artigianale d'eccellenza
Per salmone e caviale
La crème fraiche di Bordier nasce dagli sterminati pascoli normanni da cui le mucche si approvvigionano di fresche erbe, rese salmastre dalla vicinanza con l'oceano atlantico.
Il latte fresco appena munto viene lavorato, estraendo la crema e trattandola con un processo affine a quello utilizzato nella produzione dello yogurt.
E' sicuramente indispensabile per accompagnare salmone, sia affumicato che crudo, caviale e altre uova di pesce.
Oltre alla grande qualità, questo prodotto si distingue dagli altri, per la sua assenza di conservanti. La scadenza dalla consegna al tuo domicilio è di massimo 7 giorni. Potrai tranquillamente utilizzarlo almeno fino al lunedì successivo alla consegna.
Con del buon pane, oppure dei tradizionali blinis uniti ad aneto fresco, potrai creare dei crostini sublimi!
Provenienza |
Francia |
Ingredienti |
Crema di Latte (Francia) pastorizzata, fermenti lattici. |
allergeni |
CREMA di LATTE pastorizzato, fermenti lattici (LATTE).
Allergeni evidenziati in grassetto |
Stato fisico/shelflife |
fresco, minimo 7 giorni |
Conservazione |
Frigorifero a +2 °C / + 6 °C |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024