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Oltre ad essere ottimo consumato al naturale, il caviale può diventare un ingrediente per le tue ricette gourmet. Sullo spaghetto freddo alla Gualtiero Marchesi o con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, questo prodotto è ciò che stai cercando.
Gusto raffinato, deciso e iodato: un sapore che appaga ogni vero amante del caviale. Prodotto dallo storione di origine siberiana.Le sue uova sono di dimensioni medio-grandi e raggiungono ø 3.0 mm.
Devi sapere che da quasi vent'anni la cultura del caviale è arrivata in Italia grazie agli artigiani iraniani che hanno trasmesso l'arte di saper trasformare le uova di storione in pregiato caviale. La particolare sensibilità nella lavorazione iraniana, coadiuvata dalle grandi capacità italiane nell'allevamento ittico, posiziona l'italia come più grande produttore di caviale dopo la Cina.
Valore energetico |
K1072J/257kcal
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Grassi | 16g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 27g |
Sale | 2,4g |
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Nome scientifico | Acipenser baerii |
diametro uova | Diametro medio 2,7-3 mm |
origine | Allevato Italia |
conservabilità | 180 gg pastorizzato |
INGREDIENTI |
Uova di storione, sale, conservante E285-
Allergeni evidenziati in grassetto
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