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Oltre ad essere ottimo consumato al naturale, il caviale può diventare un ingrediente per le tue ricette gourmet. Sullo spaghetto freddo alla Gualtiero Marchesi o con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, questo prodotto è ciò che stai cercando.
Uova di storione Siberiano o storione Bianco sono le protagoniste di questo sorprendente caviale italiano, lavorato dai migliori artigiani iraniani. La scelta del tipo di storione viene fatta dal produttore in base alla richiesta del mercato, consentendo di avere un prezzo altamente competitivo grazie ad una maggior tolleranza all'eterogeneità delle uova.
Lascia esprimere il tuo estro, oppure segui le ricette che abbiamo ideato per te nella nostra apposita sezione ricette.
Devi sapere che da quasi vent'anni la cultura del caviale è arrivata in Italia grazie agli artigiani iraniani che hanno trasmesso l'arte di saper trasformare le uova di storione in pregiato caviale. La particolare sensibilità nella lavorazione iraniana, coadiuvata dalle grandi capacità italiane nell'allevamento ittico, posiziona l'italia come più grande produttore di caviale dopo la Cina.
Nome scientifico | Acipenser Baerii o Transmontanus |
diametro uova | Diametro medio 2,5 |
origine | Allevato Italia |
conservabilità | 180 pastorizzato |
INGREDIENTI |
Uova di storione, sale, conservante E285-
Allergeni evidenziati in grassetto
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Valore energetico |
K1072J/257kcal
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Grassi | 16g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 27g |
Sale | 2,4g |
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