Un'eccellenza tutta italiana
Di Mazara del Vallo
Un sapore unico e inimitabile almeno quanto il gambero rosso, risulta meno presente nel Mediterraneo rispetto a quest'ultimo, questo non vuol dire che gli stock siano in deficit, ma che la cattura di questa specie e’ piu’ ardua, dato che vive in a profondità piu’ elevate, un vero vanto della pesca di Mazara del Vallo!
Viene pescato nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia tra i profondi fondali sabbiosi. La temperatura dell'acqua, che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del mediterraneo e l'alta salinità, conferiscono al nostro gambero una gusto che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
Provalo con il nostro caviale
made in Italy Classic Select, una coppia vincente, che saprà colpirti con la
dolcezza della tartare e la
cremosità del caviale.
sicurezza al primo posto!
Come previsto dalla normativa, questo pesce è idoneo al consumo crudo grazie all'abbattimento della temperatura e al mantenimento a temperature negative. Conserva questo prodotto in freezer a -20°C, ogni gambero è confezionato singolarmente, scongela immergendo la confezione in acqua corrente a temperatura ambiente per 5 minuti, consuma entro 8 ore dallo scongelamento.
nome scientifico |
Aristeus antennatus |
provenienza |
Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.2 (Mar Ionio) |
metodo di pesca |
Reti da traino |
INGREDIenti |
Gamberi, solfiti (allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico |
Congelato |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
gambero viola
Valore energetico |
71kcal/297kJ |
Grassi |
1,01g |
di cui acidi grassi saturi |
0,115g |
Carboidrati |
0,91g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
13,61g |
Sale |
0,556g |
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024