Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Raggiunto il nostro laboratorio, viene tagliato a tranci da circa 180 gr, ed in seguito abbattuta con congelamemto rapido tramite abbattitore professionale, in modo da garantirne la massima freschezza e qualità. Pur essendo abbattuto e consegnato congelato, questo prodotto mantiene tutte le caratteristiche del pesce fresco.
Perchè già pronta per essere cucinata con la giusta porzionatura,
Perchè consegnata congelata con la possibilità di consumarla entro 30 gg
Perchè avendo subito il processo di abbattimento di temperatura rapido, mantiene intatte tutte le caratteristiche di gusto pari al fresco.
Riceverai la parte centrale e più nobile del filetto, il “cuore”. Questo taglio permette di avere un vero e proprio lingotto di merluzzo, molto alto, di estrema qualità, riconoscibile dalle scaglie della carne compatte e ben definite
nome scientifico | Pollacchius Virens |
Provenienza
|
Atlantico, FAO 27
|
INGREDIENTI | Merluzzo (allergeni evidenziati in grassetto) |
METODO DI PESCA | Pescato reti da traino |
stato fisico | Congelato |
Valore energetico | 344KJ/ 81Kcal |
Grassi | 0,9g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 18,,30g |
Sale | 0,20g |
|