Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Siamo sempre alla ricerca di prodotti unici nel loro genere, solitamente in commercio è possibile acquistarlo solo nella versione affumicata, mentre questo prodotto è sfilettato all'origine da fresco e subito abbattuto per poi essere spedito solo alle migliori pescherie di tutto in mondo.
Il salmone selvaggio si riconosce dalla quasi assenza di striature bianche dovute al grasso, nuotando in acque oceaniche le carni risultano meno grasse e più saporite. Il salmone pescato risulta più magro, sodo e rosso rispetto a quello allevato, grazie all'alimentazione naturale con aringhe e gamberetti che ne conferiscono il colore tipico e al movimento nel mare aperto che rende la muscolatura più consistente.
Il filetto viene consegnato congelato. Lo riceverai in confezioni sottovuoto, ogni confezione contiene 2 pz da circa 350 gr cad, potrai conservarlo in freezer fino a 2 mesi.
Per scongelarlo spostalo dal congelatore al frigorifero per circa 8 ore, o immergi la confezione in acqua a temperatura ambiente per circa 15 minuti.
Provalo crudo, condito con un filo d'olio ... è eccezzionale! puoi anche cuocerlo su una piastra molto calda, circa 2 minuti per lato, è importante che non cuocia troppo per evitare che risulti asciutto. In caso di cottura al forno, forno ventilato con grill a 200 °C non più di 8 minuti a forno caldo
Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
Grassi | 6,34g |
di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 19,84g |
Sale | 0,04g |
nome scientifico | Oncorhynchus nerka |
INGREDIENTI | Salmone (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza | Oceano Pacifico Nord Orientale FAO 67 |
METODO DI PESCA | Reti da imbrocco e reti analoghe |
stato fisico | congelato |
|