Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Il miglior salmone allevato presente sul mercato, IGP "identificazione geografica protetta" e fregiato dalla prestigiosa "Label Rouge", il marchio che garantisce semplicemente il meglio!
I salmoni sono allevati nelle limpide e fredde acque della Scozia secondo stringenti disciplinari. I pesci crescono grazie alla passione di allevatori che da generazioni perseguono la qualità e la sostenibilità delle loro produzioni.
nome scientifico | Salmo salar |
Provenienza | Scozia |
METODO DI PESCA | Allevato |
ingredienti | Salmone (allergeni evidenziati in grassetto) |
Stato Fisico | Congelato |
|
Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
Grassi | 6,34g |
di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 19,84g |
Sale | 0,04g |